HOMEトピックス平成25年度校長裁量経費研究成果発表会が開催されました

平成25年度校長裁量経費研究成果発表会が開催されました

平成26年7月28日に本郷キャンパスの階段教室と射水キャンパスの総合メディア教室において,テレビ会議システムを使用して,「平成25年度校長裁量経費研究成果発表会」が開催されました。

本発表会は今回初めて行われ,各キャンパスから約40名の教員が参加して,校長裁量経費による研究成果を聴講しました。発表会では校長裁量経費の研究プロジェクトの分野で採択された13件のプロジェクトについて,それぞれの研究者が研究の成果を報告しました。それぞれの報告に対して,活発な質疑応答が行われ,発表者と参加者には大変有意義な成果発表会となりました。