HOMEトピックス平成26年度国立高等専門学校機構職員表彰において浦技術専門職員が理事長賞受賞

平成26年10月17日(金)13時15分から、東京都千代田区にあるTKP竹橋において、平成26年度国立高等専門学校機構職員表彰の表彰式が行われました。

この表彰は、事務職員、技術職員を対象に、業務改善や教育研究支援等において、成果が認められた職員を表彰するものです。

今年度は、技術職員部門で1団体及び個人4名が、理事長賞を受賞し、表彰されました。

本校からは、射水キャンパスの浦 恵里夏 技術専門職員が理事長賞を受賞し、小畑理事長から表彰を受けました。

浦技術専門職員は、安全教育の強化や、海事系及び電気電子系分野の横断的な教育支援、学習教材の開発等が高く評価され、理事長賞受賞となりました。