HOMEトピックス本校専攻科生が富山県機電工業会「ものづくりinとやま」学生論文において優秀賞を受賞しました。

本校専攻科エコデザイン工学専攻1年の荒井祥史さんが「ものづくりinとやま」学生論文に応募し、優秀賞を受賞しました。これは、富山県機電工業会が教育事業活動の一環として、次世代の日本・富山県を担っていく若者がもつ、ものづくりに対する思い・考え、希望・提案等の論文募集を毎年開催しているものです。この受賞を受けて2月20日(火)にサンフォルテで開催された論文発表会で論文のプレゼンテーションを行いました。