HOMEトピックススタートアップ教育環境整備:東京大学松尾研究室スタートアップ起業講座で優秀賞を受賞しました。

令和5116日、7日に東京大学松尾研究室スタートアップ起業講座で優秀生となった、国際ビジネス学科3年生小倉魁透さんとエコデザイン工学専攻2年の木村亮一さんに、同講座の優秀賞の盾を贈呈しました。この講座は、大学改革推進等補助金・高等専門学校スタートアップ教育環境整備事業「地域のウェルビーイング推進を支える起業人材育成につなげる連携体制構築」の一環として行われました。
 小倉魁透さんはビジネスシンキング講座で、木村亮一さんはAI講座でそれぞれ優秀生となりました。

小倉さんの贈呈式(射水キャンパスにて)

木村さんの贈呈式(本郷キャンパスにて)