HOMEお知らせ本校における新型コロナウイルス感染者の発生について

本校における新型コロナウイルス感染者の発生について

富山高等専門学校
校長 賞雅 寛而

本校関係者が,令和3年5月23日(日)に新型コロナウイルスに感染したことが判明しました。ご本人の早期の快復をお祈りいたします。

濃厚接触者等については,保健所から本人に直接連絡が入ることとなっております。連絡がない場合は濃厚接触者等ではないとのことです。直接,保健所から濃厚接触者等と認定する旨の連絡を受けた方は,本校教務課まで必ずご連絡ください。

本校では,保健所からの指導のもと,学内施設の消毒等を行っており,感染拡大防止に全力を挙げて取り組んで参ります。

なお,関係者の人権尊重と個人情報保護に対し,ご理解とご配慮をお願いいたします。

本校における新型コロナウイルス感染者の発生について

【本件担当】
富山高等専門学校 教務課
TEL 0766-86-5146