HOMEトピックス保護者による授業参観および後援会総会を行いました。

保護者による授業参観および後援会総会を行いました。

423()、本郷キャンパスおよび射水キャンパスにおいて、授業参観および後援会総会を行いました。授業参観は1~5年生の授業において行い、今年度は新型コロナウイルス感染症拡大のため、玄関における検温・消毒、教室の入り口・窓の開放、廊下からの参観等、対策を行っての実施となりました。その後、校内施設見学を行い、後援会総会となりました。

後援会総会は本郷キャンパスと射水キャンパスをWEB会議システムで接続し、行われました。総会では令和2年度後援会会長の挨拶・事業報告の後、令和3年度後援会会長ほか役員の選出が行われ、令和3年度事業計画説明がなされました。その後、本校主事・学科長から、学事日程、授業、学生生活、寮生活、進学就職状況等について報告がありました。