HOMEお知らせ遠隔授業開始に伴う寮生(仰岳寮・和海寮)への帰省のお願いについて

仰岳寮及び和海寮学生・保護者各位

寮務主事 日比端洋

寮務主事 楽山 進

日頃より学生寮の運営にご理解、ご協力いただき大変ありがとうございます。

新型コロナウィルス感染拡大防止のため、富山県が県立高校と特別支援学校が2週間の休校となることに鑑み、本校においても413日(月)より遠隔授業を開始することにしました。

つきましては本校寮生においても、410日(金)の授業終了後より当面の間帰省していただき、通学生と同様に自宅にて授業を受けていただくこととします。現時点で帰省することが極めて困難(不可能)な寮生につきましては学寮事務室にご相談ください。なお、登校による授業の開講は57日(木)以降を予定しております。また、今後の予定についてはホームページでお知らせいたしますので、随時ご確認ください。

以上、どうぞよろしくお願い申し上げます。

帰省のお願い