HOMEトピックス全国高専英語プレゼンテーションコンテストで本校学生が2位を受賞しました。

1月25日(土)、26日(日)、国立オリンピック記念青少年総合センターにて、第13回全国高等専門学校英語プレゼンテーションコンテストが開催されました。シングル部門においては地区大会を勝ち抜いた高専、チーム部門においてはビデオ予選を勝ち抜いた高専の選手らが素晴らしいプレゼンテーションを披露しました。
 本校からは、シングル部門に国際ビジネス学科5年のハイトワ ムニスホンさんが、チーム部門には国際ビジネス学科4年の若林寧音さん、長谷川愛さん、高見綾汰朗さんが出場し、それぞれ見事なプレゼンテーションを披露した結果、両部門において2位を受賞しました。

シングル部門プレゼンの様子

チーム部門プレゼンの様子

左から若林さん、高見さん、長谷川さん、ハイトワさん