HOMEトピックス感謝状贈呈式を行いました。

感謝状贈呈式を行いました。

本校への多大なる寄附を通じ、教育環境の整備に大きく貢献いただいたことに対し、5月13日、株式会社網屋様に感謝状を贈呈しました。
 今回のご来校に際し、株式会社網屋 社長 伊藤整一様から学生に向けた会社紹介のプレゼンテーション、本校教員による研究テーマのプレゼンテーション、本校コーディネーターによる技術振興会の紹介が行われました。また、電子情報工学科、国際ビジネス学科及びエコデザイン工学専攻の授業、本校教員の研究室や工場も見学されました。

前列左より:株式会社網屋久鍋様、田口様、伊藤社長、賞雅校長、水谷副校長、高田教務主事
後列左より:株式会社網屋関根様、別府様、米澤様、小熊電子情報工学科長、松原国際ビジネス学科長、袋布ソリューションセンター長、冨田事務部長、伊藤教員、北村教員