HOMEトピックスシンガポール・ナンヤンポリテクニックからの短期留学生を受け入れました。

平成31年4月8日、シンガポール・ナンヤンポリテクニックからの短期留学生を本郷キャンパスで2名、射水キャンパスで2名受け入れました。
 短期留学生たちは、6月30日まで滞在し、電気制御システム工学科、電子情報工学科の指導教員のもと、それぞれの研究課題に取り組みます。

本郷キャンパスにて PHENG HUNG LEE 君(左)とEUNICE CHUAさん(右)

射水キャンパスにて Ng Zheng Kai君(左)とChua Li Yang君(右)