HOMEトピックス平成31年度新入生対面式が行われました。

平成31年度新入生対面式が行われました。

4月5日(金)に射水キャンパス第1体育館で新入生対面式が行われました。
 対面式では、はじめに在校生代表として学生会長の国際ビジネス学科4年 宮下日向子さんから「ここにいる在校生はみなさんの先輩です。何かあれば気軽に相談してください。」と新入生への歓迎のあいさつがありました。その後、新入生代表として、電子情報工学科1年 有沢陸さんから「不安もありますが、その不安を期待へと変えられるように、この学校で学んだり笑ったりしていきたいです。」とあいさつがありました。

また、同日本郷キャンパス第1体育館でも新入生対面式が行われました。
 はじめに、新入生代表の物質化学工学科1年 加納花菜さんから「一緒に入学した仲間達と共に様々なことに挑戦し、切磋琢磨し合い、沢山の経験を積んでいきたいです。」とあいさつがありました。その後、在校生代表として学生会長の物質化学工学科4年 伊東芳起くんから新入生へ歓迎のあいさつがありました。

射水キャンパスの様子

本郷キャンパスの様子