HOMEトピックス平成31年度入学式を挙行しました。

平成31年度入学式を挙行しました。

平成31年4月4日(木)、平成31年度入学式がオーバード・ホールにおいて挙行されました。式では、入学者の名前が一人ずつ読み上げられ、賞雅 寛而校長から入学許可が宣言されました。
 賞雅校長から「社会に出てからはなかなかできない経験にチャレンジするカレッジライフを過ごし、幅広く物事を判断できる人間に、そしてどのような社会変化にも対応できる人間に、大きく成長されることを心から願っています。」と式辞が述べられました。
続いて新入生を代表し、国際ビジネス学科 松本彩夏さんが,「次世代を担う学生として、これからの社会に貢献できるよう、高い志をもち邁進していきたい。」と、またエコデザイン工学専攻 海老秀虎さんが、「社会人として必要な倫理観やグローバルな視野を身につけ世界で活躍できる人材になれるよう日々精進し続けることを誓います。」とそれぞれ力強く誓いの言葉を述べました。

入学者数
<学科新入生>
  機械システム工学科   41名   電子情報工学科  43名
  電気制御システム工学科 43名   国際ビジネス学科 41名