HOMEトピックスバレーボール部が第7回全日本高等専門学校バレーボール選手権大会に出場しました。

3月22日(金)~25日(月)に兵庫県立総合体育館で開催された第7回全日本高等専門学校バレーボール選手権大会に、本郷ならびに射水キャンパスバレーボール部(男子・女子)が出場しました。
 今大会において、本郷キャンパスの男子チームは、予選リーグ戦を1位で通過し、決勝トーナメントでは、昨年度の大会で敗戦した茨城高専に勝利した後、強豪徳山高専にあと一歩のところで惜敗しましたが、見事ベスト8となりました。
 今大会を通じて、出場した3チームの選手たちは、バレーボールのこと以外でも得難い経験をたくさん得られたことと思います。