HOMEトピックス卒業生を送る会を実施しました。

卒業生を送る会を実施しました。

2月22日(金)に射水キャンパスで卒業生を送る会が行われました。卒業生を送る会は、学生会が実施している企画で、今年で5回目になります。
 送る会では、はじめに各クラスの担任の先生から代表学生へ色紙の贈呈が行われました。その後お世話になった先生方から卒業生に向けてお祝いのスピーチがありました。また、学生会が制作したスライドショーを上映し卒業生に思い出を振り返ってもらいました。
 会の終わりに、学生会長の川上真菜佳さんから送辞、商船学科 原航世さん、山村裕章さん、電子情報工学科 田中滉人さん、国際ビジネス学科 浦井真由さんから答辞がありました。

中谷先生                       国際ビジネス学科 浦井真由さん