HOMEトピックス12回全国高専英語プレゼンテーションコンテストで本校学生が優勝しました。

1月26日(土)、27日(日)神戸市立西区民センターにて、第12回全国高等専門学校英語プレゼンテーションコンテストが開催されました。シングル部門においては地区大会を勝ち抜いた高専、チーム部門においてはビデオ予選を勝ち抜いた高専の選手らが素晴らしいプレゼンテーションを披露しました。
 本校からは、チーム部門に国際ビジネス学科4年の上村胡桃さん、杉森佐和子さん、ハイトワムニスホンさんが出場し、「Think,Challenge and Act」と題したプレゼンテーションを披露し、見事優勝をしました。