HOMEトピックス平成30年度商船学科卒業生・専攻科海事システム工学専攻修了生の表彰式および表彰伝達式を行いました。(射水キャンパス)

9月21日(金)、卒業式・修了式に先立ち、第1会議室において、成績優秀賞、協会賞の学生表彰式、並びに学会賞の表彰伝達式を行いました。
 全日本船舶職員協会の土屋専務理事から、全日本船舶職員協会賞が授与された後、賞雅校長から、在学期間中を通して、特に学業成績及び人物ともに優れ、他の模範となった者として、学業優秀賞が授与されました。
 学会賞として、海技教育財団会長賞、日本航海学会奨学ほう賞、日本船舶海洋工学会奨学ほう賞、日本機械学会畠山賞、並びに日本マリンエンジニアリング学会優秀学生奨励賞(山下勇賞)の賞状と記念品が贈られ、最後に航海訓練課程実習成績優秀者として賞状が授与されました。