HOMEトピックス富山高等専門学校は同窓会及び後援会との三者懇談会を開催しました。

富山高等専門学校は、平成30年9月12日(水)に富山高等専門学校同窓会と富山高等専門学校後援会による三者懇談会を開催しました。
 旧富山工業高専と旧富山商船高専が統合高専となって第4回目となる懇談会では、このたび富山グラウジーズの社長に就任された永守徹氏が同窓会会長として、またカターレ富山社長の森野弘樹氏が後援会会長として出席しました。懇談会では、学校関係者、同窓会役員等及び後援会役員等と今後の富山高専の発展に通じる諸課題について熱心に議論が行われました。

今後も富山高専の更なる発展のために
   (左から、永守同窓会会長、賞雅校長、森野後援会会長)