HOMEトピックスタイ・キングモンクット工科大学(KMITL)と提携事業について協議しました。

11月29日(水)にキングモンクット工科大学(KMITL)よりDr. Chaowalit Hamontree,Dr. Varesa ChuwattanakulおよびMrs. Tharinee Lumyongの3名が来校されました。今回の訪問では、本校とIndustrial Engineering Departmentとの今後の提携事業(インターンシップおよび共同研究)について意見交換を行うとともに、現在本郷キャンパスにおいて受け入れている2名の学生の状況視察をされました。

KMITL

(Dr. Chaowalit Hamontree,賞雅校長,Dr. Varesa Chuwattanakul,Mrs.Tharinee Lumyong)