HOMEトピックス教職員表彰が行われました。

教職員表彰が行われました。

平成29年度教職員表彰が執り行われました。この賞は,富山高等専門学校における教育、研究、地域連携、学生指導及び業務改善等の分野で特に顕著な功績を挙げた教職員を表彰するもので、表彰式においてその功績を讃えました。

本年度の受賞者は以下の通りです。

井上誠 教授(機械システム工学科)

海外インターンシップの推進ならびに研究推進モデル校事業における功績が顕著であった。

保前友高 教授(商船学科)

長期に渡り国際交流関連業務に従事し,特に学生の国際交流推進において大きな成果を上げた。

小泉敦 技術専門職員(技術室)

学内情報ネットワークの安全かつ安定した環境の提供に尽力した。

若尾裕衣 技術職員(技術室)

若林真由美氏(前学務課主査)

富山工業高等専門学校当時から延べ14年にわたり、本校の管理・運営等に係る改善及び効率化・合理化に貢献した。