HOMEトピックスMFA(ハンガリー)から石原校長に対しMFA賞と記念メダルが贈呈されました

10月8日(木)に、本校が学術協定を締結しているハンガリー科学アカデミーのInstitute of Technical Physics and Materials Science (MFA)より、石原校長に対し、両機関の連携推進に対する功績を賞し、MFA賞と記念メダルが贈呈されました。本校の創立50周年・創基110周年記念式典等のためにMFAのIstván Bársony所長を招へいした機会に贈呈されたものです。MFAとはこれまでも研究員、教員の派遣などの研究面で交流を行ってきており、今後も積極的に連携を進めていく予定です。