HOMEトピックス平成26年度校長裁量経費研究成果発表会が開催されました。

平成26年度校長裁量経費研究成果発表会が開催されました。

平成27年7月28日に本郷キャンパス階段教室,射水キャンパス総合メディア教室においてテレビ会議システムを使用して「平成26年度校長裁量経費研究成果発表会」が開催されました。

各キャンパスから約70名の教員が参加して,校長裁量経費による研究成果を聴講しました。発表会では平成26年度校長裁量経費の研究プロジェクトの分野で採択された15件の研究について,それぞれの研究者が成果を発表しました。本研究プロジェクトにより,外部資金獲得に繋がったことなどが報告されました。それぞれの報告に対して,活発な質疑応答が行われ,発表者と参加者には大変有意義な成果発表会となりました。