HOMEトピックス石原外美校長にSERCからの称号授与及びSERCでのIshihara Awardの設立について

このたび,石原外美校長に,交流提携校である英国北アイルランドSERC(South Eastern Regional College)から,Visiting Principal Lecturerの称号が授与されました。さらに、Ishihara Awardが設立され、SERCの工学系の最も優秀な卒業生に授与されました。

SERCの卒業式では、インターンシップをしていた本校,豊田高専及び舞鶴高専の学生11名にインターンシップ修了証が手渡されました。

また,石原校長がSERCとQueens University of Belfastの学生を対象に専門分野に関する授業を英語で行い,活発な質疑応答が行われました。

Visiting Principal Lecturer授与記念写真