HOMEトピックス石原校長と成瀬副校長が,英国大使館主催の北アイルランド エグゼクティブ レセプションに招待されました。

石原校長と成瀬副校長が,12月4日に開催された,英国大使館 主催の北アイルランド エグゼクティブ レセプションに招待さ れました。

本校は,20年以上にわたって英国北アイルランドのカレッジで あるSERC(South Eastern Regional College)やバリークレア中高 等学校と学生交流や教員交流を続けており,その成果が認められ, 今回の招待につながったものと考えられます。

レセプションでは,北アイルランドのピーター ロビンソン主席大臣等からの挨拶の後,北アイルランドに関係のある企業や大学関係者と懇談されました。

石原校長は主席大臣とも懇談され,今後の交流のさらなる発展に つながる有意義な機会となりました。

(左から) 本校石原校長、長岡技科大 原田教授、北アイルランドのピーター ロビンソン主席大臣