HOMEトピックス専攻科生が学生マグネシウムデザインコンテストに2年ぶりの入賞

一般社団法人日本マグネシウム協会主催「第23回学生マグネシウムデザインコンテスト」において、専攻科エコデザイン工学専攻2年 竹村由香さんが「スマホカバースタンド」、廣瀬 凌矢さんが「Mgペンシルカバー」を設計し、デザイン部門奨励賞を受賞しました。
 本校からの入賞は2年ぶりで、今回、デザイン部門では高専では唯一で、これまで累計15人(内 専攻科8人)が受賞しています。
 表彰式は平成26年6月16日(月)、東京都内で行われ、受賞の喜びを新たにしていました。