HOMEトピックス学生相談室企画「スーパーボールすくい大会」を開催しました

学生相談室企画「スーパーボールすくい大会」を開催しました

11月18日(木),射水キャンパスにおいて,学生相談室の企画による「スーパーボールすくい大会」を開催しました。
 これは学生相談室が年間を通して開催している「何でも相談室」の取組みの一環として実施されたもので,イベントを通して心をリフレッシュするとともに,普段関わる機会が少ないクラス・学年の枠を越えた学生の交流を図ることを目的としたものです。イベントには当初の予想をはるかに上回る参加者があり,大変な盛り上がりとなりました。
 参加した学生からは「普段話す機会のない人たちと交流でき,すごく楽しかった。このようなイベントをもっと増やしてほしい。」との感想が寄せられ,学生交流を図る有意義な機会となりました。