HOMEお知らせインフルエンザ対応について(射水キャンパス第1報)

インフルエンザ対応について(射水キャンパス第1報)

学生・保護者・教職員 各位

インフルエンザ対策本部長
校  長   米 田 政 明

インフルエンザ対応について(射水キャンパス第1報)

射水キャンパス情報工学科4学年において,インフルエンザ様患者が相当人数確認されたため,本日から1月26日(水)までの間,学級閉鎖の措置を講じるとともに,当該クラスに在籍する寮生については,同期間中,可能な限り帰宅させることとしました。

他のクラスにおいても,インフルエンザ感染拡大の兆しがみられます。インフルエンザ様症状がある場合には登校を控え,医療機関での受診をお願いします。
 校内におけるマスクの着用についてご協力をお願いいたします。

保護者の皆さまには,多大なご心配とご迷惑をお掛けいたしておりますが,学生の健康管理について引き続きご配慮いただきますようお願い申し上げます。

〔インフルエンザ等伝染病による欠席理由書(学校報告用)の様式について〕
 インフルエンザ等,伝染病により欠席をした場合,こちらから理由書様式(pdf形式)をダウンロードし,漏れなく記入の上,ご報告をお願いします。