HOMEトピックス「企業に開発してほしい未来の夢 アイデア・コンテスト」に本校学生が入賞

日本経済新聞社が主催した<第2回>「企業に開発してほしい未来の夢」アイデア・コンテストにおいて、本校電気工学科3年 金泉勇輝さんがテクノルネサンス・ジャパン奨励賞を受賞しました。
 このコンテストは、理工系の高等専門学校3年生以上(専攻科を含む)、大学生及び修士課程・博士課程大学院生を対象としたもので、ほとんどの受賞者が大学生・大学院生である中、高専3年生が受賞したことは特筆されます。
参考リンク「企業に開発してほしい未来の夢」アイデア・コンテストのページ