HOMEトピックス環境材料工学科棟改修工事について【本郷キャンパス】

環境材料工学科棟改修工事について【本郷キャンパス】

学生、教職員各位
関 係 各 位

校 長  米 田 政 明

環境材料工学科棟改修工事について(通知)

この度、8月16日から環境材料工学科棟(本郷キャンパス・第四専門棟)の改修工事を行います。
 この工事は、高度化再編に伴う新専攻科棟整備のため、耐震補強、教員室等の環境整備、老朽附帯設備の更新等を行うものです。
 この改修工事及び搬出・搬入作業の期間においては、騒音、構内移動並びに工事対象施設及び一時保管場所とする施設の使用制限等により、学生、教職員並びに関係各位には不便をかけることになりますが、本校の施設環境の整備のために理解と協力をお願いします。
 また、工事車輌等が多数出入りするため、来校の際は十分に注意をされるようお願いします。

工事場所: 環境材料工学科棟
      工事期間: 8月16日(月)?3月1日(火)(予定)
      搬出作業: 教職員による搬出作業
               7月26日(月) ? 30日(金)